Aviso legal

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.innovaciondetalledemujer.com. Sus datos personales serán tratados por Innovación Detalle de Mujer es una página administrada por una persona física y estamos ubicados en Revolución en Mazatlán, Sinaloa, Nuestros teléfonos son: 669 240 4862.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS.

La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:

Nombre

Dirección de correo electrónico

Dirección física para entrega de producto

Teléfono

Método de pago (Cuenta PAYPAL)

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a ventasim@innovaciondetalledemujer.com. Empleando el correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de usuario, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a innovaciondetalledemujer@hotmail.com.

La AMIPCI solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Innovación Detalle de Mujer no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Innovación Detalle de Mujer no solicita datos personales sensibles

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.innovaciondetalledemujer.com .

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio www.innovaciondetalledemujer.com utilizamos un candado brindado por la compañía PayPal por la cual se transmiten los pagos de forma segura. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

La AMIPCI no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.innovaciondetalledemujer.com Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo ventasim@innovaciondetalledemujer.com y softwaremanager@innovaciondetalledemujer.com.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.